Tawaran Insentif Artikel Ilmiah, Paten/Paten Sederhana dari Kemenristek Dikti 23-24 untuk Dosen Vokasi

Assalamualaikum wr wb, Kementerian Riset dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) kembali program insentif bagi dosen yang telah mempublikasikan artikel ilmiah di jurnal internasional bereputasi / paten / paten sederhana per 31 Desember 2020.

Besaran insentif mulai dari 15 juta hingga 30 juta per karya yang diajukan. Adapun rincian program beserta panduan untuk mengikuti program ini dapat dilihat melalui panduan yang kami upload di bagian Attachment di bawah ini: