Program Bantuan Konferensi Ilmiah untuk Dosen Polita Pontianak

Dalam rangka komitmen meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi ilmiah yang dihasilkan oleh Bapak/Ibu dosen sekalian. Melalui LPPM Politeknik ‘Aisyiyah Pontianak menawarkan kesempatan kepada Bapak/Ibu untuk mengikuti program Bantuan Konferensi Ilmiah terhadap hasil riset ataupun pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat yang telah Bapak/Ibu laksanakan.

Jadi bagi Bapak/Ibu yang memiliki informasi konferensi dan ingin mengikuti kegiatan tersebut, permohonan bantuan dan pendaftaran bisa dilakukan melalui laman Mikrosite LPPM:
Menu pengajuan konferensi

Pengajuan bantuan mengikuti konferensi ilmiah ini nantinya akan diperiksa dahulu di LPPM dan disetujui oleh bidang keuangan Polita Pontianak. Jika disetujui, maka Bapak/Ibu dapat melanjutkan untuk mengikuti kegiatan konferensi sesuai usulan yang telah disetujui oleh LPPM dan bidang keuangan Polita Pontianak.

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu diucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Wr Wb